Tem certeza de que deseja bloquear este usuário? Suas publicações serão ocultadas mutuamente e o chat será desativado.
Tem certeza de que deseja deixar de seguir este usuário? As publicações dele serão ocultadas do seu feed.
Você pode segui-lo novamente mais tarde através do módulo de listas.